Разлучница

Лариса Галдеева
Разметала нас - по разны стороны, 
А еще вчера - были около.
Закружили в небе чёрно вороны, 
Лобызала чернь ясна сокола.
Улетел далече не оглянулся, 
Часом-времечком мимо гнездышка.
Ни проститься, повиниться, не отважился
И с собой унес счастья зернышко.
Целовала, умоляла. Он куражился. 
А в руке моей только перышко…

30.05.11.