Скорее февраль...

Тушшь
Забавно себя ощущать пустотой,
Во взглядах прохожих не видя ответа.
Казалось бы, вот оно новое лето
Пленяет зеленой своей красотой.

А в сердце зима и скорее февраль.
Растянуто низко линялое небо
И смутно за вихрями снежными где то,
Жалея себя, прикорнула Печаль.

Я в этой зиме прижилась видно крепко.
Сроднилась с извечной её мерзлотой,
Спаялась с ней гулкой своей пустотой.
И держим друг друга мы дьявольски цепко.