Моей давней подруге

Евгения Ермоленко
Мы подруги с тобой неразлучные,
В одном городе Омске живём,
И считаем друг друга везучими,
Новой встречи,с надеждою ждём.

Жизнь по разному наши истории,
Разложила по полочкам так.
В дружбе нет чужой территории,
И для нас маскарад-лютый враг.

Время как и для всех скоротечное,
Но оно,как сухое вино.
Так и дружба связала на вечно нас.
Не покажут такого в кино.