Мы ночные ахи, страхи

Ромэк
Когда ночью не спится
В воображении может родиться
Свой маленький, чуткий  мирок
На едва различимый шумок.
Очевидно рисуют страхи
Посылая незнакомые знаки
Только взрослому всё очевидно
Не заметив пройдёт мимо
Не услышав своих же шагов
Не почуяв ночи покров.
Как-то скучно на свете всё знать
Восхищения не отыскать
Воображение в плоскость свернуть
Фактически как уснуть.
Уходя от привычного в новое место
Месить незнакомое тесто
Как в детстве опять незнакомые звуки
Рисуют миры избавляя от скуки.
06.06.2011 11:50:21