О Самореализации

Анна Эллада
Деятель искусства, науки, культуры, политики и других сфер общественной деятельности становится социально-состоявшимся, когда его имя ассоциируется с успехом; социально-значимым  -  когда практическое значение его идей или творений восходит выше популярности его имени, но лишь тогда - самореализовавшимся, когда больше не задается вопросом об их практическом значении.