Уж третий век...

Вячеслав Корнеев
Уж третий век над Чёрной речкой,
И минет следущий,другой
И вот не стало человека,
Та смерть,всё будет роковой
Деревья помнят этот выстрел,
Как гром среди продрогших ив,
Остановилась жизнь,и мысли
Как,будто нас чуть-чуть убив,
И всё исчезло оборвавшись,
Мы это помним до сих пор,
И век пускай забыт вчерашний,
Его мы слышим разговор!
... Там тишина, там леший бродит, русалка на ветвях сидит....