Пусть взойдут Семена Светлой Расы Шестой

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Саше Горячеву и всем Солнечным Творцам!


Оглянулась и вижу, много Светлых Сердец!
Семена прорастают незримо...
Твоё Сердце - одно из них, Светлый Творец!
Раса Новая Сердцем Творима!

Пусть взойдут Семена Светлой Расы Шестой
В нашей жизни, как Новые Всходы,
И наполнится Мир наш Любовью Святой -
Красотою Сердечной Природы!

Засияют Сердечные в жизни Огни,
Духо-Зрение станет Основой!
И наступят Чудесные Светлые Дни
Расы Огненной, Солнечной - Новой!!!