Тает свеча. Тихо в ночи

Тараненко Ирина
Тает свеча. Тихо в ночи.
В эту ночь умирает грешник.
Заглянув в зеркала, в тишине ночи
Запечатал лик бледный.

О, наследье мое! не иди за мной!
Слишком много страданий я вынес..
Попирая Закон и смеясь над судьбой
Небу сделал я вызов.

2008