Сказка

Сахар Песок
Я помню, как бабушка рассказывала сказки.
Собрание героинь (олицетворений красоты)
Сейчас в моих распростертых ладонях.

Серым пеплом развеяны жизни маски,
Отсутствие под ногами ужасающей пустоты,
Время с тобой запоминается в сотых долях.




4.6.11.