Безмерная мелодика стиха

Алексей Проходимов
                ***

Безмерная          мелодика            стиха
Разит игрой
                испепелённых   чувств.
Запретный   плод,    нежнейшие   меха,
Истомы   зной   и   влага   лонных  уст,

Пьянящий взгляд растопленной души,
Открытой    неги,   пышущей  навзрыд,
Глаза  манят,    всё    тайное     спешит
Сорвать,   побеги   комкающий,  стыд.

Разлуки долго–
                -жданное: «Хочу…»
Ещё не смело,     робкое: « Я твой…»
Немые    руки     тенью      по     плечу,
Ознобы      тела,       сердца    перебой…

Полёт    и    сон,      невидимая      даль
Большого     края     тающей      земли.
Тех    унисонов      мающий    хрусталь,
Как жаль,  что  мы,  увы,  не сберегли…