Мой завтрак прост...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Я зачерпну в ладонь небесного огня...
Сиянье млечного пути на вилку намотаю...
Гарнир из звезд - в тарелку тишины...
А солнца вишенку я на десерт оставлю...

Мой завтрак прост:...забыться и забыть...
Лишь тишиною упиваясь словно пуншем...
Но разъедает будто ржавчиною...жизнь...
Гастрита приступом сжимая мою Душу...