ушла любовь незваная...

Павел Ясеневский
Ушла любовь незваная,
Закрыла дверку тихо.
Такая жизнь покатая,
То радостно, то лихо.

Ушла любовь незваная,
Обиделась на что-то.
А жизнь такая странная,
Так пусто без кого-то...

Ушла любовь незваная,
Ей что-то показалось.
Как много в жизни разного!
Но только грусть осталась...

Ушла любовь незваная,
Наверно не вернётся.
А жизнь такая малая,
В ней редко, кто найдётся.

Ушла любовь... Незваная?
Как глупы мы бываем...
Какая, жизнь, ты странная,
Кто есть у нас - теряем...