Без крыльев

Николай Марута
    Людмиле Чайке.

Ты не идёшь, не слышишь, не звонишь,
В канун рождения затихла лишь...
Забыл, что у тебя достоинств тыщи,
Привет тебе из города Мытищи.

Возникшие проблемы ГКХ
Тебя доводят быстро до греха.
Задатки бизнесвуменши пропали -
Не получить ни грамот, ни медали.

Без творчества, литературных мук
Стихосложенья, как без ног и рук,
Без крыльев Чайка - не организатор,
И только дома ты тиран-диктатор.

Подходит новый посевной сезон!
Езжай на дачу, воздух там - озон,
Где будешь пить сок сладкий от берёзы
И лить на всходы воду, а не слёзы.

В своей молитве Бога попросил
Тебе здоровья дать и много сил,
Любви, удачи, быть счастливой сразу,
Триперстнем осенив тебя три раза.