мама, не хотите родить меня обратно?

Вика Биран
простите мама
принцессы из меня не получается
у меня как и у всякого быдла
потеют подмышки и волосы
везде растут и постель
я заправляю нечасто
вы родили меня из этой дрянной ямы
и я тоже пускаю туда всяких
и потом опять оттуда вылезет какая-нибудь Вика
и это замкнутый круг какой-то
я мама не могу подружиться со своим телом
оно меня предаёт и подводит постоянно
у меня запоры ветрянки насморки месячные всякое такое
мама не хотите родить меня обратно?