Майский жук

Наталия Головко
Сбился с курса майский жук,
Столько зелени вокруг!
Потеряв на миг сноровку,
Залетел он к нам в окно
И боднул микроволновку.
Мне и грустно, и смешно.
Жаль жука сестренке Оле:
«Должен он летать на воле.
Я сейчас его спасу,
В сад на травку отнесу!»