снежинкой осенней...

Булгаков Николай Федорович
Заглянуть на  страничку к  Поэту,
побывать рядом в  сказке – чудес.
У ручья - хрусталя приютить вдохновение, 
насладиться покоем,слетая снежинкой с небес.

25.02.2015.