Двортерьер

Сергей Бочкарёв
                похоже подражания...


Не скучайте без меня,ваше благородие
С кованой цепи сорвусь,махну через забор
Лучше я к волкам уйду,двортерьер уродливый
Коль не примут,то тогда,пусть меня порвут

Не кричите на меня,ваше благородие
Знаю сам,что устаю,изхожу слюной
Сколько сделал я добра,а теперь ободьями
Стал я слаб,а ты меня,в рёбра сапогом

Я паршивая овца,ваше благородие
Без медалей,без бумаг,не пришей...рукав
Не дано тебе понять,что твари безпородные
Для того они и есть,что без них никак

Ну да ладно,что брехать,ваше благородие
Хорошо хоть не сожрал,В жадности своей-
Превзошёл своих дедов,те хоть и для Родины
Оставляли кое-что,целовали крест.
             6.06.11.
ПРОСЛУШАТЬ песню
ССЫЛКА ВНИЗУ ОСНОВНОЙ СТРАНИЦЫ