Я ответ тебе пишу...

Сергей Ивашин
Реплика на «Письмо» Екатерины Пистолетовой

Я ответ тебе пишу.
А зачем - не знаю.
Целый год сам по себе.
Дней не замечаю.

Чем то тронула меня,
зацепила сердце.
Словно в душу невзначай
отворила дверцу.

Разреши,и стану я
для тебя радушен.
Одинокая стезя...
Воздух слишком душен.