Лишь однажды заплакало небо

Тараненко Ирина
«Лишь однажды заплакало небо
В час кончины Принца небес
И большая кровавая влага
В виде слез опустилась вниз

Мир мятежный он распял Бога,
На кресте, среди каменных глыб,
Ликованье толпы безмерно -
Страшный хохот, и смех и визг!

Но Сын Бога шептал благоверно:
«Ты прости их Отец, не гневись,
Хоть Любовь покидает землю,
Зло повержено, сброшено вниз.»

2007