Избранный Автор...

Просто Игорь
Можно все! Спекулировать честью,
Воровать идеи и стили,
Принимая ванны из лести,
Стать "поэтом" без "шума и пыли"...

Можно с рифмою обращаться,
Как с навязчивой шлюхой в борделе,
Можно с ритмом и вовсе не знаться,
Даже грамоту знать еле-еле...

Можно все! Посудите сами!..
Строчки строить в каре - по четыре,
А потом, обозвать стихами,
И бренчать на расстроенной лире...

Модернизма давлеющий фактор...
Перепев   "петухов"  и  "кукушек"...
Вы - навеки мой Избранный Автор,
Александр Сергеевич Пушкин!...