Позвонило прошлое

Нежная Зайка
Позвонило прошлое. Негаданно нежданно.
И открылась истина. Я всё ещё желанна.
Не смотря на время и даже расстоянья…
Я с другим, и ты с другой. Какие тут признанья?

Для чего, ответь, звонить. Что исправить можем?
Разорвав однажды нить…Свяжем? Или сложим?

Не мани. Я не пойду, у тебя на поводу.)