Шепчи Мне Сладкие Слова

Туся Шулерман
Прошу.......
Потише  говори....
Матерелизуются  все  наши  мысли....
Они  живой  опарою  повисли....

Из  "чана  жизни" ....
Желаньями  стекает  .....
Белого  наива  бахрома.......

Потише  говори......
Мечты  спугнуть  не  сложно.....
Они  как  "эльфы"  осторожно.......
Взлетают ....

 Когда  по  небу......
Средь  облаков ......
 Плывёт   огромная  Луна.........

Потише  милый говори......

Мне  так  приятно......
Что  шёпотом  твоим  невнятным.....
Я  от  касаний  губ  твоих.....
Расслаблено  пьяна........


     ПОТИШЕ  ГОВОРИ........

           ЕЩЁ   ПОТИШЕ   ГОВОРИ........



                МНЕ   НЕЖНЫЕ.......


                И  СЛАДКИЕ  СЛОВА!