Схожу по тебе с ума

Татьяна Гладун
В небе проявляется млечный путь,
Мысль переплетается как тела...
Снова не могу без тебя уснуть.
Странно… Я схожу по тебе с ума!

Утром окунаюсь в поток людей,
Брошусь в неотложные дела...
Ну а в голове никаких идей -
Боже, я схожу по тебе с ума!

Дни как близнецы - панельные дома...
Лето опустило тент жары...
Снова я схожу по тебе с ума,
Нарушая правила игры