Мам! Давай купим! Александра Синеглазова

Андрей Синеглазов
       Какими же порой находчивыми бывают наши маленькие дети!
Наслышана,как неосторожно бывает заходить с малышами в магазины
детских игрушек.Как они по разному проявляют желание во что бы то ни стало
приобрести понравившуюся игрушку...


       Мы с Андрюшкой, иногда, тоже наносили визиты  магазину-"Детский мир..."
Дети быстро растут,и потому и обувь,и одежду не успеваешь обновлять,
как всё уже становится мало...
       Пока я выбираю Андрюшке одежду и обувь,он восторженными глазами
рассматривает игрушки...
   А потом спрашивает:
                -"Мам!А у нас деньги есть?"
                "Есть немного"-отвечаю.
                -"Мам!А у нас хватит денег вот на эту игрушку?"
                "Нет,сынок!На эту не хватит".
                -"А на ту?"
                "И на ту не хватит."
                -"А на вот на эту?"
                "Хватит!"
                -"Мам!Давай купим!"
                "Купим!Сынок!"

       В те годы на 1 рубль можно было купить полные руки:
игрушки-малышки,которые помещаются в ладошке.Малыши любят с ними играть:
танки,солдатики,матросики,альбом для рисования,книжки-малышки по 5 копеек,
с цветными иллюстрациями,цветные карандаши,шарики...
       И со счастливыми глазами,Анрюшка уходил из "Детского мира".

   Сейчас такое невозможно даже представить...

           У меня всегда вызывало улыбку-ХВАТИТ ЛИ ДЕНЕГ  и МАМ,ДАВАЙ КУПИМ...

                Ну и дипломат...Ну и дипломат...
                Вот это подход!