Пытаюсь писать между строк

Лёха Никонов
Пытаюсь писать между строк -
помню, что было жарко,
когда появился Бог.
Испуганная официантка
оцепенела с пустыми
глазами. Кафе провалилось в ад,
прохожие тоже застыли
у входа в универмаг...
Потом всё пошло по-прежнему -
они торопились жить,
и только какая-то сумасшедшая
продолжала истошно вопить.

01.40.11.08.06.