Растревожено сердце...

Мария Зорина 3
Растревожено сердце :
"Я не в равном бою...
За закрытою дверцей
Вижу немощь свою..."
Как мне справиться с нею?
Я сразиться готов !
Да и лгать не умею
Я словами стихов...
Как мне вырвать из глуби
Пустословия звон ?
Осуждение губит...
Я и в гордость влюблен...
И чем дальше шагаю
По души виражам ,
Вижу грех...разрушаю
Я судьбу свою сам...
Пред иконой святого
В тишине помолюсь...
Тайне Слова живого
Всей душой покорюсь...
И смирение в сердце
Постучит ко мне, вновь...
За закрытую дверцу
Возвратится любовь !