серебро

Миша Богородский
"Любовь - это битва. Заранее проигранная."
"Лжет только тот, кто боится."


Ты лжешь мне, чтоб тебе я верил!
Чтоб нас не обнаружили потери...

А перемены так смерти подстать!
Как постоянству постоянством всё же стать?!

А узел туже, а воронка глубже!
По кругу бег - лишь кругу нужен!

И, золото разменивая серебром,
Мы каждый остаёмся при своём...

Поняв за что мы любим в этом Свете,
Любовь умрёт. - Лишь стоит её "взвесить"!

С тобою воскресая, я так умирать устал...
Но... ты мне веришь,.. чтоб тебе я лгал...
                05/06/11