Диалог

Игорь Улитин
Во что ты веришь?
В чудеса.

А в бога?
Иногда.

Ты ждешь рассвета?
не всегда.

Жалеешь ли о прошлом?
Никогда.

Ты думаешь, что будет завтра?
Может быть.

А если бросила тебя?
Забыть.

Когда беда уже близка...
Не ныть.

А если все гнобят?
То уходить.

Чего ты хочешь больше?
Улететь.

Для чего всё это?
Чтоб прочесть.

Зачем? Кому?
Не лезть!

Ты меня терпеть не можешь?
Быть может.

Но ты же знаешь обо мне!
Похоже.

Чего ж так отвечаешь скоромно?
Я жду.

Кого?
Одну...