О! - Одиночество наоборот!

Кариатиды Сны
               Отклик на стихотворение Татьяны Костандогло
                http://www.stihi.ru/2009/04/18/652


О-о-о! одинокий волк!
Запомни , Одиночество-
ВО!стО!рг, ЛюбО!вь , ПрО!рО!чествО!
РабО!та, ВО!ля, ДО!лг!

Кто одиноких выдумал,
А все за ним - гурьбой?
Нет , Женщина как идО!ла
Несёт в себе пО!кО!й.

А с кем им пО!делиться,
ТО! ей однО!й решать -
Лететь к кО!му и сниться,
Не нужнО! ей мешать!

Мы - в связке изначальнО!-
Весь мир лежит в нО!гах.
Зачем же так печальнО!
КО!льцО! держать в руках?

О!нО! нам - не награда,
Не путы на века.
Нам-ведь кО!льца не надО!
Нужна егО! рука.

Зачем? Да прО!стО! хО!чется...
И , мО!жет, пО!тО!му,
ЧтО!б рассказать Ему.
ЧТО НЕТУ ОДИНОЧЕСТВА!