не обещай

Настя Иволга
baby, hello. you are so nice,
давай поиграем с тобой в любовь?
sweеtie, let's go. just say me your price -
деньги? душа? кипящая кровь?

honey, just be carefull for me,
Просто поверь, не жить без тебя.
look in my eyes, darling, come on! what do you see?
"не быть не любя."

give me your all, open your heart.
сложно? прости, по-другому никак.
you are my pain. beauty, for what?
в слёзы и смех. мир в чёрный лак.

kitty, just say, what do you think?
сможем быть вместе или прощай?
lovely, just feel how my soul blinks..

если не сможешь - не обещай.

30 августа 2008