Ты и я

Грамм
Ночь к –расвету. Туман белый полог.
Застилает  ложась  траву.
К свежим  росам усталые  кони.
приклнолили свою голову.

Ты И я... Две звезды над опушкой
Вышли парой гулять из ночи.
И  заносчивый голос кукушки.
Как- то странно о чем то кричит.

Ты и я.  Не  суди меня строго.
Просто   я  разглядеть не успел.
Загорелись   сердца – вдоль  дороги.
И нашли свой   искомый    удел.

Ты и я.    Две  невидимых тени.
Влились  в страстный  весенний  прибой.
Припаду вдохновенный к    коленям.
Притулюсь  к ним своей   головой.