Обещай

Анастасия Тараканова77
Да зачем тебе мои радости,
Мои горести и грехи?
Обними меня - бОльшей сладости
Даже в прошлом мне не найти.

Обещай мне планету - розами,
Обещай позвонить с утра,
Я поверю, я встану с росами -
Не жена тебе, не сестра.

Мне любить тебя не позволено,
Не любить тебя - выше сил.
Вот бы с Ней поменяться ролью мне
...Только ты так и не позвонил...