Под твоим теплом, дыханьем...

Симона Тешлер
Под твоим теплом, дыханьем
Так легко спалось, любимый,
Как сквозь люльки колыханье
Облака носились мимо…

Небо детства приближалось,
Где просторными мечтами
По соседству мы блуждали,
А судьба плыла над нами.   

Зноем, холодом гонимы,
Не сдавались  испытаньям… 
И вернулось всё, любимый,
Под твоим теплом дыханьем!