Loc-Dog

Иветта Елина
Это сильно!
Глаза пронзительно синие...
И ты такой порочный,
Но как это точно:
    "Рыбами по водоёмам молчать..."
Любить, как дышать.
     Поэта душа-
          Надлом,
              Обрыв,
                Атомный взрыв!
Так хочется идти за тобой,
Не опасаясь, балансировать на грани.
Жить, просыпаясь с этою мечтой
Хотя бы в мыслях
Быть, как на одном дыхании.
Хотя бы в мыслях…
Словно в космосе безумной синевы
Парить, не зная о последствиях заранее.
Переосмыслив многое, хотела б только впредь
     Идти,
         Бежать
              или по воздуху лететь,
Покинуть улицы, районы, города
Вслед за тобой, ведь ты зовёшь туда!
Вслед за тобой, по зову синевы
Забыться, растворясь, не слушая молвы.

Сметя баръеры и, условности нарушив,
     Сгорать,
         Тонуть,
              Взлетать
                Попробуй лишь со мной!
Найду тебя в краю, где прошлою весной
Ты потерял покорно свою душу...