Я в твоей жизни просто буду!

Марина Грицай
Оставив кеды у порога
И бросив куртку прямо на пол,
Я в твою жизнь войду немного,
А, может, даже навсегда.

Я буду пить остывший кофе,
Курить на кухне сигареты.
Ты знаешь, я ведь здесь надолго.
И мне пути обратно нету.

Пойду я в душ в твоей рубашке,
Помою грязную посуду,
Усну с тобою на диване...
Я в твоей жизни ПРОСТО БУДУ!