убей меня

Настя Иволга
убей меня.
словом. движением. мыслью.

убей меня медленно.
убей меня быстро.
твой взгляд как кинжал,
а улыбка как выстрел.
убей меня подло.
убей меня хитро.

убей меня тихо.
убей без крика.
убей меня громко.
убей меня дико.

порви на куски,
распили на части.
убей меня, крошка, -
свихнись от счастья.

убей меня больно.
убей спокойно.
проткни мне глаза
и засыпь их солью.

убей меня глупо.
убей меня грубо.

сожги мои волосы,
вырви мне зубы,
сломай мои кости,
прожги мне кожу..

..но только, чур, крошка,
ты сдохнешь тоже.

26.09.08 22.56