***

Настя Иволга
мне нужно прочней нервы.
мне нужно сотню лучших врачей.
я никогда не смел первым. -
я жду удара. что же ты? бей!

мне нужно перестать помнить.
мне нужно продолжать жить.
проткни мне горло острой иголкой
чтоб больше я не смог выть.

мне больше не дано Волком.
мне больше им во веки не быть. -
на кой же чёрт мне тогда голос?
ведь даже с ним нет силы убить.

26.09. 22.43