Что видишь, когда смотришь в пустоту?

Марина Грицай
Что видишь, когда смотришь в пустоту?
Безумство, смерть или свою мечту?
А, может, одиночество небес
Или дремучий тёмный-тёмный лес?

Что видишь, когда смотришь мне в глаза?
В них тайна грёз или сплошная пустота?
А, может, грусть, сомнения и боль,
И сумасшедшая к тебе любовь?