Раз прихожу к себе домой...

Владимир Прохода
Раз прихожу к себе домой,
А там сидит, точь точь такой.
Я сразу понял, это клон,
Он лыбу тянет, во пижон:
"Привет хозяин, я за вас,
Попил пивка,принёс колбас,
Дал в морду вашему дружку,
Ещё массажик по пупку...
Гнал на меня и вас, пургу,
Кричал, мол ноги оторву..."
Ну я известно : "Во нахал..."
А клон :"Вот потому ему и дал..."
"А что жена?" "В кроватке спит,
Башка от секса,у неё  болит,
Не обессудь, она пришла сама,
Нам обещала, бутылочку вина,
Своё я выпил,твоё он на столе,
Вино и в прям, приличное вполне,
Ну я пошёл,посплю он на балкон,
Для организма полезен моцион.
Ты если что,то свистни раза два,
А вдруг захочет нас двоих ,жена..."
И он ушёл,мне расхотелось пить,
Тут, что то надо братцы изменить,
А то создаст с десяток их жена,
У нас всего то, комната, одна...

П.В.М.              6.06.2011г