Нарисованные строки

Алёнка Солнышкина
Нарисованные строки обжигают чью то память
Оставляют тихо шрамы,насовсем лишая сна
Нарисованные строки могут очень сильно ранить
И окутать паутиной,липкой болью навсегда

Нарисованные строки останавливают время
Растворяясь тенью света в непроглядной темноте
Нарисованные строки продлевают те мгновенья
За которыми когда то рвались,как к своей мечте

Нарисованные строки  забирают бесконечность
И дают услышать сердцем недосказанности фраз
Нарисованные строки не дают забыть про вечность
Заставляют в каждом вздохе умирать в который раз...