Еще

Грамм
Еще не пройдена дорога.
Пред   жизнью есть еще долги.
Куда  иду спрошу у Бога:
Скажи, небесный,? Помоги.

А  сердце ежится в тумане:
И ждет когда взойдет  заря.
Но что мне в том самообмане?
Что жизнь затеяна не зря.

А может быть? В моих памфлетах?
Еще  не пропиты мозги.
Еще не стоптаны штиблеты.
И не  дырявы сапоги. ?

И может быть с зарей перелестной.
Найдется истина  одна?
Еще не спета  наша песня.
Еще не порвана струна.