Другой мужчина

Глушкова Татьяна Николаевна
Я быть с тобою больше не могу,
На это есть и не одна причина:
Тебя я просто больше не люблю,
И у меня уже другой мужчина.

К чему вздыхать и томно прятать взгляд?
Я похождения твои всю жизнь терпела,
Зато я счастлива теперь, а ты не рад?
Пожалуй все... - что в прошлом наболело.

Ты думал, что я буду закрывать
Глаза на все, а ты будешь играться?
Все ждать тебя и по ночам не спать,
А ты ко мне все будешь возвращаться?

Да нет, ты сам свой выбрал путь:
Вся жизнь - дорога, каждый день твой праздник.
Но лишь немного - о хорошем не забудь.
Ведь в жизни только раз бывает счастье.

Я не вернусь. Ушла теперь ведь я.
Так пожелай же просто мне удачи.
Туманной дымкой в небе обернусь.
Ариведерчи, милый, и тем паче!