***

Диана Берман
Ты опустишь мне руки на плечи,
Потому, что устанешь нести...
Многоликость моих бессердечий,
Безнадежность своей правоты.

Безподобность пустых рассуждений
И безумство умнейших идей,
Неприятность приятных видений,
Безупречность бездумных людей.

Многогранность стаканов без граней,
Безграничность надежных границ,
Максимальность у юности ранней,
Безполезность листания жизни страниц.