***

Диана Берман
Несмелой поступью я шла тебе навстречу...
Легки сомненья - тяжелы поступки,
Ты долго ждал - ну что же я отвечу...
Но нет любви - терзанья и уступки.

Отрава- ложь, несмелые слова.....
Я не смотрю в глаза - ведь лгу я тоже.
В оковах сердце - кругом голова.
И честность, только на любовном ложе.