Разлюли про Натали. Чиста грязные стихи

Владимир Панфилов
Ни в маленькой Анталии,
Ни в солнечной Италии,
Да даж в самой Австралии
Подобных нет Наталии…

Пытал всех без устАли я:
С Перу до Португалии,
Не врут они, канальи, -
Достойных нет Наталии…

Все губы б искусали и
Все души б измочалили
В Японии и Галлии –
Сравнимых нет с Наталией.

И будь хоть крепче стали я
Иль силы б мои таяли, –
Я б сам снимал сандалии
С изящных ног Наталии.

Твержу, чтоб не гадали и
Чтоб ставок зря не ставили –
Все ледники б растаяли
От света глаз Наталии.

На Кубе иль в Вест-Фалии,
Как свечи, все бы таяли,
Когда бы – вот не чаяли! –
Узрели грудь Наталии.

Шаланды, полны палии,
Ковры, что персы ткали, и
Всё, что ввек не знали мы,
Всё – ко ступням Наталии…

Вот сцена – не мечтали ли? –
Все в суппорт повпадали бы:
На сцене лишь Наталия,
И лишь колье на талии…

Мозги б у всех отчалили
При виде её талии.
Другого ожидал ли я –
Ведь талия – Наталии.

И то, что выше талии,
И то, что ниже талии, -
Прекрасно у Наталии, -
Но вам иметь едва ли-и…

И как сказал вначале я,
Мечтать не запрещали, и
Тысячи б мечтали
Припасть к груди Наталии.

Вкус, аромат Наталии
Вдыхали б и алкали, и
Жаждой полыхали
По прелестям Наталии.

И счастья б вздох глотали, и
Смиренно затихали
Там, чуть пониже талии…
(Ну, там, – … где гениталии)…

Но наша, блин, Наталия,
Всё то, что рядом с талией,
Уступит лишь в баталии,
Где вам не быть удАлее.

Мораль – (как раньше баяли) –
Про нашу, про Наталию:
Любите так Наталию, -
Не надо ниже талии…