сложно сказать человеку прости

Хеврония
сложно сказать человеку прости
проще сказать - ты мне нравишься
сложно поверить, потом отпустить
поскольку одна ты не справишься...

можно ли что -либо в нас изменить
перепутав вину и измену
и как после этого с памятью жить
чтобы живою - из плена...

нужно тебе,
безразлично ему
разговоры с битой посудою
разум всегда уступает уму
любовь обзывая простудою...

но через боль, через силу — прости
заменив невиновность культурой
просто, не дай Бог, кому -то уйти
и остаться последнею дурой...


Лизавете Князевой посвящается...http://stihi.ru/2011/06/04/2722