Страсть

Владимир Панфилов
                N.

Поверь, красивая, и хлеб, и кров отдам,
Чтобы во взор твой жгучий окунуться,
К упругим, каплями стекающим грудям,
Со страстным трепетом губами прикоснуться.

К безумным бёдрам сладостно припасть,
Лаская их горячим поцелуем,
И пламенем нагим упиться всласть,
В ответ твоею лаской наказуем.