Шуньята. И никакого сора

Котт Оревуар
и никакого сора
в этой пустой квартире
не возникают ссоры
мозга с грудным эфиром

и никаких заборов
между могу и Будет,
Эго имеет Норов
но это тебя минует.

Пусто Покой озвучит
нотой Баланс вшивая
больше ничто не мучит.
да, я теперь - живая.

и никакого сора...
только мозги не трахай.
прямо по коридору
просто идите нА ***)