Кай

Настя Иволга
к чертям!
номера из мобильного,
лица из памяти,
мысли из головы!
к чертям!
забудьте дорогу в мой дом -
вы мне ничего не должны.
к чертям!
нажимаю на backspase - в корзину файл.
из льдинок и ночи - холодную вечность,-
я новый Кай.

не страшно, не больно, совсем не жалко,
что кончен путь.
искать в окружающих серых штампах намек на суть?
простите, нет смысла.-
я точно знаю.
я падаю в грязь лицом.
но падать не больно
- орут колонки -
вставать легко.*

во дворце самой светлой
и самой подлой
всегда есть бесплатный кокс,
в её же объятьях, как снег, холодных
так пусто и так легко.

и мне хорошо. и не надо рая.
я счастлив и здесь вполне.
а Герда..что Герда?
она растеряет остатки себя
в дерьме.

к чертям! и плевал я
на ваши сказки! оставьте свой детский сад.
ах, что вы, неужто и впрямь
нправильно?!
я знаю и, в общем, рад.
               
* Lumen "далеко"
 
22:16 6.04.09