Я и не знала...

Просто Иванова
Я и не знала, что память умеет кричать,
Картинки, словно гитарные струны, перебирая.
И нам не заставить ее замолчать,
Даже очень сильно того желая.

Я и не знала, что память умеет жить
В наших сердцах, отголосками чувств играя.
И не сломать ее, не победить,
Новые кадры жизни запоминая.

Я и не знала, что память умеет дышать
И возрождать,если вдруг умираешь.
Память, спасибо... но лучше б не вспоминать...
Все, что прошло - не вернуть, понимаешь?